fujingyi8850

宝宝吃奶的时候老是咬我乳头,怎么办?

宝宝十三天了,很乖。就是吃奶的时候老是咬我的乳头,皮都给她咬破了,进去的时候乳头还是圆的,出来的时候乳头已经扁了,宝宝喜欢用牙龈在我乳头上磨来磨去,不知道怎么办,一吃奶我就疼,我都不太敢喂宝宝了,现在奶水也不是很足,有朋友知道解决的办法吗?

fengxianerhousheng

可能是奶水不够,宝宝吃不上,有点生气。吃点下奶食物,鲫鱼汤或猪蹄汤等

幸福的雯婷

这么小就咬呀 还是要吃母乳哦 喝点鲫鱼汤

彬妃妈

可能奶水不好,孩子吃不到或吃了没什么营养,多喝点汤,多吃点营养的食物

宝贝小猪

我以前都让女儿给吃烂了,后来用乳头保护罩,就是像奶嘴一样的东西套在乳头上,这样还好点。你可以试试,在孕婴店里都有

小蝶子

这么小就咬呀 还是要吃母乳哦 喝点鲫鱼汤