liuminyi

32周宝宝的头向上有问题吗

32去照BC 医生说胎儿的头是向上``有问题吗`?会不会生不出呀`有什么办法呀`````

Annie1103

是臀位吧,要适当的多运动,也可以做胎位操,如果36周后还没有转为正常胎位,估计希望就不大了,想顺产的的话有些风险,具体情况咨询医生吧,会帮助你选择适合的生产方式。

元宝子

多做运动啊,不要紧张啊,呵呵,虽然我还没有到32周啊

幸福的雯婷

那是不是指胎位不正呀 在去问问医生 要是胎位不正看能不能爬过来

竣淇宝贝

可能是臀位吧。如果转不过来,可能需要剖腹产了

d6666

如果是胎位不正检察时医生应该有教你怎么做的,转不过不就要剖复