AA玲

胎儿却氧

昨天31周检查胎儿缺氧 医生说吸氧3天 我这几天感冒了会不会是感冒导致的呢 胎动减少了 问题大不大 好担心

陈鑫鑫

应该没事,可能是体质下降,多吃水果蔬菜增强体质,按医生说的去做就好了!

提问者对回答的评语:谢谢

竣淇宝贝

一般都没事的。听医生的就好了

Annie1103

做好孕检,按医生要求去吸氧,问题不大,放松心情吧。

aiweicong

问题不大,但还是按照医生说的去吸氧吧,如果不吸氧的话,很有可能对胎儿的大脑发育有影响,愿你的宝宝健康。

suyang0101

吸氧应该对宝宝好的。我那时吸氧,感觉宝宝在肚子里动个不停,之前都不怎么动的。看来他喜欢妈妈吸氧,你也吸吧。