dlcar

怀孕尿黄正常吗??

我怀孕第八周,这两周的尿一直很黄,象啤酒,不知是否正常??

琦琦妈妈

常人的尿色都是呈淡黄色的。天冷时多清澈,天热时多黄色,这与出汗和饮水多少有关,但也可以随着饮食而变化。如摄入偏酸性饮食时,尿色则深,如饮食偏碱,其尿色则淡。有时口服几片核黄素片药物,尿色也会呈现深黄。像这些尿色变化是极为短暂的,很快就能自行恢复。

SCYX520

你有没有服用叶酸?如服用应该是正常现象,如没有,最好到医院检查。

cc公主

我现在也孕期,我的尿也很黄的,医生检查一切正常!

小猪妈咪

最好去医院检查一下,虽说正常人有时也会尿黄,但也有很多病症会引起尿黄,像乙肝等,去检查一下比较保险。