wangxiaobe

孕妇能用护肤品吗

天气冷了,皮肤很干燥,请问孕妇能用护肤品吗?如果能可以用哪些护肤品啊?

言芯

您好!可以用的,用一些孕妇专用护肤品,如十月天使孕妇专用护肤品,不会对宝宝有什么影响,平时多吃水果蔬菜,多喝水,补充多种维生素,使新陈代谢平衡,推荐纽利兹的乐维维生素片,挺不错的,祝孕妈妈孕期愉快,胎宝宝健康!

宝贝★爱你

当然可以啊,我那时也用的,如果你不放心,可以买点郁美净,强生之类的,这是宝宝用的润肤霜.

罗宇南

可以呀,有宝宝用的护肤品,孕妇就可用呀。如强生呀,调皮宝呀。等等

冰冰妈~

我那时没用,你如果要用也建议用宝宝专用的那种

哲妈咪

能用的。我怀孕的时候一直都用嗳呵妈咪系列的。现在当然还在用。