nanguagu

怎么看生男生女最准

请问可以用哪些方法看生男生女?哪种办法最准啊?

xiaozhuzimama09

同意楼上的说法
呵呵,怀孕的时候最容易想一些什么男女,会不会有问题,吃东西对宝宝有没有影响,希望他象谁,等等,其实你什么都不用想,想了也没有用,现在你能做的就是养好身体好好准备迎接宝宝,祝好孕

宁馨

B超最准,但也可以通过观察准妈妈的外表来推测,如果看起来很累很辛苦,就可能是女孩儿;如果很轻松肚子很结实,就可能是小子。祝好孕喔~

雪夜

肚子外形比较尖是男孩,比较圆是女孩;冬天怀孕大多生男孩,春天怀孕大多生女孩,我就这样,比较准的,祝好孕