开心237

六个月宝宝不会站着

宝宝六个月了会翻身,会坐着,扶她腋下会一蹦一蹦的但就不会站着。看别的六个月宝宝都会站心里好急不知宝宝正常吗

宝贝小猪

是你自己太心急了,六个月的宝宝怎么会站呢?骨骼还不结实,只有极个别的宝宝才会在六个月时站立的。

冰冰妈~

宝宝还小啊,会一蹦一蹦的应该就没问题

maomao707

很正常阿,还小,慢慢来

思栋

每个宝宝都不一样,不要跟其他宝宝比。只要宝宝健健康康的就没事

周游爱妈妈

正常着呢!也许在等一个月就会站了。别太着急了!

昊霖宝宝

孩子骨骼现在还没有发育完全,有的宝宝会站着那是个别现象,每人宝宝的发育情况都不一样,不用着急,过一个月就会好的。

水妹

这么大的宝宝就会一蹦一蹦的,扶住腋下也会站得很直,但他就喜欢一蹦一蹦的,会翻身,会坐就很不错啦。

当啷宝宝

扶住腋下让他蹦一蹦多锻炼锻炼,
danglang123幼儿购书中心

张家大妞妞

这么小当然不会走,我家宝贝7个月都还不会。每个宝贝的发预成度不一样