菲菲de妈妈

宝宝脚冷

宝宝身上热乎乎的,但脚总是很冷,是为什么啊?

江艺泽

脚上可以穿那种厚厚的棉鞋,老虎头的那种,有可能是血液循环不好,因为四肢离心脏太远了,脚上不要着凉,尤其是女宝

※yly1978※

宝宝散热很快,又怕冷又怕热,脚冷的话可能你没给她穿补袜子吧,穿上袜子就不会冷了

宝贝★爱你

可以帮宝宝用热水洗洗脚,建议不要给宝宝穿不透气的鞋子,穿自己做的棉鞋最好了,既软又保暖.有些宝宝可能有脚汗,这样宝宝的脚就更加容易凉了.

小球球妈妈

宝宝就算在家的话也要穿袜子,而且睡觉之前给宝宝用热水洗脚也很有好处,水温控制在40度就可以,小孩子不用烫脚的.

小池塘

摸摸手,如果手也是冷的,穿少了,如果手是热的,那就要重新观察看是什么情况了,太热汗脚有可能是冷的。