大大鱼儿

宝宝拉肚子吃什么药

宝宝拉肚子可以吃点什么药啊,家里有妈咪爱可以吃吗?

卢承旭

先弄清楚宝宝拉肚子的原因,再对症下药。

shansang

您好,宝宝拉肚子可以给宝宝吃些胡萝卜泥,和苹果泥,可以缓解宝宝腹泻,可以吃上妈咪爱,但妈咪爱是药物型的,建议,等宝宝好了之后补充上益生菌,益生菌可以改善宝宝肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,

不乖,怎么办?

妈咪爱不好使,我家宝宝吃了就不好是,吃点源首吧!!在配点思密达!!