szjszx

宝宝胃口不好怎么办?

我的宝宝现在8个月了,胃口一直都不大好,喝奶粉每次只喝60、70毫升左右,米糊吃半碗,一天喝奶粉3次左右,别的宝宝到8个月都不只喝这么少吧?唉,真没她办法,怎么办呢?

优宝宝

给宝宝变花样 可以给宝宝蒸鸡蛋羹了呀 鹌鹑蛋的蛋羹营养好过鸡蛋 可以加奶 加蔬菜 肉松 圣女果 我儿子也8个月啦 变着花样吃吃的可好了 还可以煮小米稀饭 给宝宝喝米油 很有营养的 比米粉好多了 总之变花样给宝宝 也可以促进宝宝味觉的发育 以后不偏食不挑食

不乖,怎么办?

我家宝宝也是不太喜欢喝奶粉,喝奶粉也是60.70毫升的,你给宝宝上辅食了吗??你可是喂宝宝点面条,面片,但是要煮烂了给宝宝吃,我想可能宝宝现在喜欢吃带点咸淡味道的吃的了@@

shansang

您好,宝宝胃口不好,妈妈可以给宝宝喝些山楂水,来开开宝宝的胃,可以按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化和吸收,妈妈也可以给宝宝补充些益生菌,来促进宝宝消化和吸收,改善宝宝肠道菌群,让宝宝的胃口好。