绿茶2010

无助中……

本人今年27岁,例假是每月18日来,
例假11月18日未来,我是15号打的吊瓶和西药,15日感冒(不知道怀孕)吃了西药和打了二天的吊瓶,西药是:阿莫西林 甲硝唑 VC银翘片
吊瓶是:左氧氟沙星 阿奇霉素 病毒唑
第一次怀孕特别想要这个宝宝,但有担心宝宝不健康
我应该怎么办呢?

臭臭牛

不要太担心,我的情况当时比你还糟糕因为是我老公先病后传染,我们俩都打吊瓶都吃药了,不是说男的更重要吗,本来也不想要了,可是一个在医院工作的朋友劝我留下来,老公也支持留下,现在宝宝很健康。当时给我们用的青霉素病毒灵还有什么不记得了,不过后来我俩也什么药都吃了,主要还得看你们俩的态度!

提问者对回答的评语:谢谢

binbinkeai

咨询一下医生,应该没有问题的,放松心情吧。

xiangnale

我个人认为胎宝宝的存活是遵循优胜劣汰的,你可以等1,2个月,如果这1,2个月内宝宝流产了,说明他是不健康的。以上都是我自己想的,你可以把情况和医生详细说明一下,问问医生的建议。

zhangxin0792

看看药品说明有没有禁忌,一般第一个月一般用药没有影响,但接下来的二个月要非常注意,这个时期是宝宝各项器官发育的关键时期

我爱牛牛宝

没问题的 对自己有信心 从现在开始不吃药就行了 不可能那么巧宝宝就不健康 我也是你这种情况 我的宝宝现在也很健康