xueermayi

宝宝如何预防甲流

甲流感就在身边啊,请问宝宝该如何预防甲流?

子添妈妈

现在天气凉了,宝宝出去的次数也少了,只要大人在外出的时候注意些,宝宝应该不会有什么问题吧。

幸福的雯婷

给孩子喝点板蓝根 尽量少到人多的地方 勤洗手

zhangxin0792

别到人多的地方,要去也要戴口罩,大人也要注意,回家后先洗手把衣服脱了再碰宝宝

shansang

你好,流感季节,妈妈要注意给宝宝保暖,适当的让宝宝运动,多喝水,多吃富含维生素多的食物,饮食上要营养菌群,粗细搭配合理,充足的睡眠,避免去人多的场所,多晒晒太阳,适当的补充牛初乳,牛初乳中的免疫球蛋白可以增加宝宝的抵抗力,