ZHAIYONGCUN

夜睡不宁

我的 孩子7个月21天了 体重 20斤最近晚上总是睡得不是很长,差不多 2个钟就要起来 ,喂给她奶吃就会很快睡着了,起来的频率越来越多 ,白天吃了辅食还可以5个钟 吃一次奶。晚上就好快起来。不知道是什么原因,请大家 指教。

susanna425

可能是缺钙引起的哦

逍遥小女人

首先要注意白天一定要给宝宝吃饱。
另外宝宝晚上睡不踏实要查找一下原因。是不是盖被太厚?睡觉前有没有吃得太饱或肚子饿了?白天是不是睡多了或白天玩多了? 如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝缺钙,可在医生的指导下适当补钙。