晓草

我怀孕50多天了``````

我怀孕50多天照B操孩子大小是1.1厘米,是不是有点小了??请各位说一下`~~~~~~

璇璇妈!

胎儿在妈妈肚子里前3个月是最不稳定的时候,只要胎儿现在有心跳就是正常,我那时候两个月的时候还没你的大,医生都以为胚胎发育不完全,后来给她两个礼拜的时间去检查,胚胎有心跳就正常了

aiweicong

胎儿在母体里大小并不影响出生后的发育,没关系的

liu16020219

不小,没事的,只要你不挑食,吃饭正常,一般没事的.好孕.

shansang

你好,没事的,妈妈在怀孕的前三个月的时候,就要开始补充叶酸了,每天的量在0.4mg,妈妈可以选择,纽利兹的乐维维生素片,它含有孕妇每天所需的叶酸,可以防止胎儿神经管畸形,纯植物提取,避免上火便秘的发生,安全可靠,用β-胡萝卜素代替脂溶性维生素A,根据中国孕妇普遍缺乏矿物质和中国营养学会推荐量而特别添加了钙,锌,镁,钾,硒。在食物上要营养均衡,粗细搭配合理,多喝水,充足的睡眠,愉快的心情