快乐精灵盼盼

宝宝出生9个月了

宝宝出生9个月了,妈妈又怀孕了,怎么办啊!好着急啊!

妈咪爱昊东

我感觉孩子是无辜的 一个也是带两个也是带 为什么不要了呢 我们大人苦一点有什么呢 不过就是几年吗 再说了婆婆可以帮忙的吗?做两个孩子的妈妈很辛苦哟,但是快乐也是并存的!

aiweicong

最好放弃肚中的宝宝,要不然两个宝宝一起带多累啊,

康儿妈妈

呵呵,得好好考虑下了,带两个确实很辛苦,但如果想要两个孩子的话,孩子来了就来了吧,9个月的孩子可以断奶了,吃奶粉再加些辅食
我也是二胎妈妈,如果你打算以后要俩宝的话就留下,那就是你累点了,累着并快乐着

亲亲宝贝婷

这可要考虑清楚了,做两个孩子的妈妈很辛苦哟,但是快乐也是并存的!

fuyuezhu

我感觉孩子是无辜的 一个也是带两个也是带 为什么不要了呢 我们大人苦一点有什么呢 不过就是几年吗 再说了婆婆可以帮忙的吗

钒仔妈咪

要或不要只有你自己才有宝宝的去留权,我们这里是政策不允许的,让我们帮忙做决定,不忍啊,也不懂

育网

发现的早,可以做做药流,没有一点后遗症,对自己伤害也很小,我建议你做药流,赶紧到医院去检查,药流怀孕不能超过48天。

朱葛欣

放弃。去做无痛人流吧。

我家的贝贝

这个主要是看你自己了,如果经济条件允许,身体也不错,想要并且允许二胎,宝宝有人帮忙带的话是可以要的,如果是自己一个人带两个的话就要慎重考虑了。辛苦是一回事,主要是宝宝太小不会走路的话会照顾不到那么多的。如果不想要的话就要尽早流掉,药物或人流可以咨询医生,药流怕不干净,一般人流也不太好,可视无痛的比较好,我也是宝宝8个多月的时候有了宝宝。家人是希望我生下来,不过我还是没要了,虽然残忍,不过也没办法,现在宝宝还不会走路,又要带孩子,宝宝太小又好动对肚子里的宝宝是很危险的。以后要多注意了,不想要宝宝就一定要注意做好防护措施。祝你身体健康。