爱笑小天使

宝宝吃母乳一会就睡着了怎么办?

宝宝吃母乳一会就睡着了,也不知道是否已经吃饱,需要将他弄醒继续吃吗?怎么将他弄醒?

susanna425

轻轻的碰碰宝宝的下巴,宝宝要是没有饱会继续吃的。初生宝宝一次吃到十到二十分钟就可以了,我家就是这么喂的!嘿嘿,现在好胖

♡秋依孤骜落霞

宝宝在哺乳期的时候本来睡眠时间就长,没关系的。大一点的时候会改变过来的。

晴飞扬

我家宝宝也这样的,在啥好办法呀?吃一回要一两个小时,也没见她吃到什么。

泽伶莹

都是这样的,只能过两个小时再吃。