WOWOWO55

产后腰疼

刚开始是起床时疼六十多天后不仅起床疼平时也会疼而且被也会疼

美丫头

我是顺产的,我也出现过你说的那种现象,我还有颈子也疼呢?做月子要100天哦。你现在注意休息,宝宝睡了你就跟着睡,家里的事可以不动手就不要管,我是这样做的,出三个月了自然而然的就好了。不要有太大的压力,放轻松,这没什么大不了的,生小孩的大部分都会这样。

liu16020219

过段时间就好了,好多人有这种情况的,我也有/

果果芬妈

我宝宝快四个月了我都还是这样哦,是因为怀孕时身体前倾造成的,要好一段时间才能恢复,还有别穿有根的鞋,有条件的话可以买一双倒走鞋(前面高后面矮)来调整一段时间。

钒仔妈咪

产后腰酸有多种原因:产后运动过大、劳累、喂奶姿势不正确;产后缺钙;产后子宫复旧不全;宫内感染等。如您伴有白带增多,气味、颜色异常,不规则出血等情况应上医院妇科就诊。注意适当补钙,多休息,加强营养,适当运动。