PP0722

急 什么情况

我10月30来的月经 今天12月1日 中午发现来了点咖啡色的血样 不多 后来马上没 直到现在晚上了 月经还没来 是什么情况啊 是着床出血 还是要月经啊 现在变的很干净了 肚子有点涨涨的

水妹

我当时怀孕的时候也是和你一样,一开始我还以为是来月经了呢,连续好几天,只有一点点血,过一个星期后我再测了就是怀孕呢,不过你现在可能用试孕纸测不出来,要过几天才能测出来,现在要注意一点,过几天再测试看看。

提问者对回答的评语:谢谢 今天上午测下体温36.77 对我来说算高的

宝贝小猪

这还不能确定,你可以用早孕试纸测一下

丑蛋儿

不知道你平常月经正常吗,去医院检查检查 比较放心