WOWOWO55

上环的时间

顺产后什么时间上环最好

汐汐妈咪

顺产3个月后,剖腹产半年后,一定要来了月经,月经干净3至7天上,切记不能同房!医生会给你检查,如果没炎症,没其它的妇科病就能上环。

放置宫内节育器后常见副反应有:
(1)出血:表现为月经过多、经期延长、月经频发和不规则出血;(2)疼痛,表现为下腹痛,不适感,痛经,腰痛等;(3)分泌物增多:主要表现为白带增多。
上环前要进行相关检查,以确定自身没有一些妇科疾病。

放置宫内节育器的绝对禁忌证有:
(1)生殖器官炎症,如急慢性盆腔炎、重度宫颈糜烂等;(2)生殖器官肿瘤,如子宫肌瘤、卵巢肿瘤;(3)生殖器官畸形,如双子宫、子宫纵隔等;(4)妊娠或妊娠可疑者;(5)3个月内月经频发、过多及有不规则出血;(6)宫腔小于5.5厘米或大于9厘米暂不放置;(7)有较严重的全身性疾患,如心力衰竭、重度贫血或各种疾患之急性阶段。

水妹

是月经干净以后。

我是孩子快满周岁,断奶后才去的,因为我身体不好怕上了以后会什么不适应要吃药,会影响奶水,所以才一拖再拖的,国家的号召:顺产是产后三个月后上环,剖腹产是产后半年后上环。。。。不过还好我上环后也没太大不良,就是拖尾的好久,每个月都快要十二三天才完全干净,好郁闷

woaiweizijie

我是4个月去上的环,会吃消炎药,大夫开的药是哺乳期可以吃的药,一般都不会有什么不良反应的

钒仔妈咪

一般上环的时间是例假干净3、4天为宜,例假后没有性生活情况下 哪一天都可以