我的宝贝毛毛

发烧对宝宝影响大吗

我怀宝宝有两个月了.前两天感冒发烧38度多,烧了有两天.听说发烧对宝宝很不好极易造成胎儿畸形的.心里慌的不得了,就想请问一下我这样的烧对胎儿畸形的概率有多大呢,什么时候能够知道胎儿是健康的还是不健康的.我是第一胎,所以很关心肚子里的宝宝.............

shansang

您好,一般而言,滤过性病毒会透过母体的胎盘,直接进入胎儿体内,故妈妈一旦受到滤过性病毒感染,胎儿同样会遭受病毒的侵犯, 建议,妈妈不要随便吃要,妈妈在发烧期间,要注意多休息,多喝水。如果妈妈发烧39度以上,建议,就要去医院检查。

天使星宝贝

主要是乱吃药会影响,建议到医院找医生咨询一下!你也可以到http://www.starbaby.me/baike/查看更多问题!

﹊Baby轩轩妈

怀孕初期发低烧可能不会有问题,但高烧(39.4℃以上)对胎宝宝则可能是致命的。胎宝宝早期发育的生理过程,比如蛋白质活性,对温度很敏感。胎宝宝形成的全过程,取决于在适当的时机生成适当的蛋白质,但如果你的体温从37℃上升到39.4℃,就可能使蛋白质不能正常运转,并导致你流产。到了怀孕中晚期,胎宝宝已经完全成形,只剩下继续长大的问题了,所以,发烧就不会有太大的影响了。不过,如果你认为自己的发烧有可能是由于宫内感染引起的,就要去看医生了。

小宇翔

不要乱吃药,建议看一下医生

宝贝小猪

你发烧的温度不是太高,应该关系不大,一般是说发高烧,比如超过三十九度了,而且发烧持续时间长,那么是会有影响的,你现在不要乱猜,等孕5-7个月时你可以去做BC排畸的。