ruoxuanmama

我家寶貝睡覺老磨牙

我家寶貝1歲8個月睡覺老是愛磨牙,是怎麼回事。聽說是缺鈣,到底缺哪一種鈣呢,誰能告訴我,謝謝!

lhsy123

磨牙就是一种缺钙的表现,但是不一定全是,我家宝宝一直吃的安利的钙,还不错,要不你试试,在医院我听医生说葡萄糖的钙太少不够孩子的需要

丑蛋儿

这种情况不一定缺钙的,还是到医院查查,比较放心吧

小笨

姑姑家的弟弟小的时候就这样的``2种表现一种却盖
在一种是肚子里有虫子`

乐鱼

我家宝宝也是,睡觉磨牙,好多孩子都是这样,大人还有这样的呢

罗宇南

你好呀,磨牙是缺钙,给他补钙呀,三精牌葡萄糖酸钙就可以啦,还是可能是因为肚子有回虫了,叫医生叫药引出来。

爱你一辈子亮

应该是缺钙吧,也可以去医院给宝宝查一个微量元素或者是骨密度看看到底是缺钙不是,然后再对症下药。