zlq0106

孕妇怀孕,去照B超,如果BB有缺陷。看得了吗?

多少个月可以看得清楚

yu393048137

每月妇幼保健给做检查发现就能告诉你了,如果没有家族遗传的病使,一般都没啥事的,我怀孕时也瞎想,生出来了就放心了,只要让你做每项检查你都能做就行。

wangxuechengguang

最好六七个月的时候区县级及以上医院做彩超看一下,那时候宝宝发育的差不多了,找个有经验的医师好好看一下。

xiangnale

18-24周的时候可以去照个3维或4维彩超可以排畸的。

宝贝小猪

5-7个月时可以彩色BC能看得来,孕妇一定要保持一个好的心情,否则影响胎儿发育,你现在千万别乱猜想。

zhangxin0792

五个月时就可以,但从医学上来说也不能够完全排除

dux79

3个月建档就行了,他要是有先天的缺陷3月之内就会自然淘汰他了,要是想看心脏和面部,时间分别是24周和32周(个人意见:24周的心脏彩超也只是能看个大概,而且医生会告诉你,小问题在出生后是可以解决的。至于32周面部B超,呵呵我还没做呢)