zlq0106

孕妇可以饮雀巢脱脂奶粉吗?

啊咿呀啊咿呀呦

根据自身的情况看吧,喝孕妇奶粉容易营养过剩.去医院检测一下,看是否缺什么营养元素.所以我什么都没喝,就每天喝点普通牛奶,补充钙.主要是注意饮食上的营养均衡.

我觉得孕妇还是喝孕妇专门的奶粉比较好,因为那才有更齐全的营养供给肚子里的宝宝,不过我承认那种奶粉不管是什么牌子的都比较难喝,不过为了下一代更好,我怀孕那时候是象喝药一样每天坚持喝的,现在我的宝宝身体各方面都很好。。。。。

xiangnale

有好多说法,都不知道该哪个建议好了吧!我产检的时候医生说孕妇奶粉不是必须要喝的,普通的低脂低糖的鲜奶就可以满足身体的需求,孕妇奶粉喝了容易发胖的。你还是视自己情况定吧。

宝贝小猪

可以,我从书上看到孕妇喝脱脂奶粉比较好。我那时候也想喝,但是居然没的找到。

zhangxin0792

建议你喝孕妇奶粉,补充营养的同时可以减轻便秘现象,
我当时喝的是雅培,味道很好睡前一杯