祺 祺

宝宝晚上睡不安稳,肚子饿,又不肯吃奶粉怎么办

我家女儿八个月,这几天晚上一直不肯吃奶粉,弄得到后半夜老要醒来,平均一个小时醒一次,给她奶瓶她就哭,吃上我自己的奶她又睡了,可我奶水不多,所以她就睡不安稳,过一阵子(一个小时左右)就哭醒了。我猜她肚子饿,可她不肯吃奶粉,真是急死我了。

hysumin

我家宝宝现在已5个月,也这样,我们于是在她临睡前的那一餐,用米粉等辅食喂养,母乳留到晚上她哭闹时用。另外,临睡前,我自己也有意识的多吃发奶食品。

子睿^_^

晚上试试不跟妈妈睡,饿了给她吃奶粉自然就会吃了(我家宝宝就这样)白天三餐尽量给宝宝吃辅食,这样晚上不易饿,也会睡的香,最多也就吃一二次母乳就好。

恒子

吃饭时,把她叫醒,醒透,不要睡眼惺忪的,这样当然吃不多!

Happy子墨

在宝宝睡前的那餐要吃饱,可以吃点辅食不太容易饿的。

琇琇妈

我家女儿在三个月时 因奶水不足,我就开始给她喂米粉了.半小碗,放点葡萄糖,味道很好,嘻嘻,连我自己都想吃了,此外,旺旺牛奶,还有蒙牛纯牛奶 都很不错的,你也可以试试,看他吃不吃./重要一点,就是喂米粉要在临睡前/