竹雨

曾经多次人工流产会影响现在的生育吗?是不是一定要剖..

15年前和初恋男友在校园外同居,那时不懂事多次怀孕,2年内好象做了人工流产了4,5次。后来走进社会嫁了如今老公,每年检查没有发现过任何妇科病,结婚10年后才有了第一个宝宝,目前怀孕21周加了,除了有点贫血医生说都很正常。因为是高龄怀孕,总是有些担心,每次围产检查不敢对医生说这些事情,怕老公知道了不开心。多年前的无知会影响我如今的生活吗?我的宝宝可以顺利出生吗? 是不是会出现什么胎盘前置脱落或者子宫大出血什么的?是否一定要剖腹产?谁可以帮帮我?

lulu.Zhou

提问者对答案的评价:
恩,谢谢楼上的呀:)我就是怕生产的时候出什么问题对老公无法交代。真的很后悔青年时的冲动和无知。只求老天看我这样爱老公的份上给我一个健康的宝宝,让我一辈子用尽全部的爱去滋润他和他给我的孩子:)我很珍惜现在的一切:)非常感谢您的回答:)