uyghfnhc

求助?

我家宝宝这段时间开始晚上老是睡不好,老哭是怎么回事呀?

千金囡囡

你家宝宝多大了?是不是孩子吃奶没有吃饱啊?我家宝贝就是这样,只要不够吃了就开始闹。建议母乳不够的情况下可以少喝点奶粉。保证宝宝的睡眠正常。

提问者对回答的评语:谢谢

hushenglin

那肯定是宝宝有哪里不舒服才会这样的,妈妈注意观察一下是宝宝哪里不好,是不是喉部痛呀,或是感昌了妈妈还不发现呀,或是宝宝肚肚不舒服,难受,妈妈试图用手给宝肚肚按摸一下看看.

zhangxin0792

不知道你家宝宝有多大,有可能是宝宝常有的肠绞痛,多发生在晚上,顺时针按摩小肚子,热敷小肚子,促进宝宝排气,能够缓解,一般过了三个月的宝宝就会不治而愈.