童与妞

3种药一天要吃3次的?

我宝宝有一直都是缺钙,所以医生开了鱼肝油还有五维葡钙口服溶液喝?但我宝宝最近的食欲都不怎么好,医生开赖氨肌醇维B12口服溶液。但我不知道这3种药可以不可以一起吃?可这3种要都是一天吃3次的,?

百事可乐8

你可以喂宝宝早上吃鱼肝油。半个小时后再吃钙液中午就吃B12口服溶液,晚上又吃钙液!最好不要同时吃!不容易消化!

duoduor

钙剂单独吃,间隔半小时以上

ninibao

我家宝宝是吃完钙,再吃鱼肝油,然后是氨基酸口服液

宝贝小猪

鱼肝油早上吃,补钙的需要晚上睡前吃,那么中午时分就可以服用B12的。

刘霞

可以一起吃的.