西苑草

产后上环

我是刨宫产,孩子已经9个月了,请问怎么上环啊?上环过程是不是有疼痛感,要不要上麻醉?有没有什么不良反应?谢谢!

子轩爹

我也是剖腹产,不过还没上
我有个朋友,剖腹产后七个月上的环,据说挺难受,会疼,而且过后两三天都会难受,感觉就像痛经的感觉
因为剖腹产不像顺产那样,宫颈口那已经很松了,剖腹产的会比较痛苦些,我都在犹豫,还要不要上环,不想受罪啊

提问者对回答的评语:谢谢!!

ninibao

我上个月去上了。几分钟而已,不痛的。只是当天腹部有点不舒服。也是轻微的

VTKD

开刀生产的上环时会有点痛,顺产的就没有.过程不用五分种钟.上环后两天肚子的点经痛的感觉,有点出血.

xiaoxiao20080409

上环不是很痛,有点不舒服,我怕疼就让医生打了点麻醉,你对麻醉不反应,就不会有不良反应的。

宝贝★爱你

上环要等月经干净后的五天才可以上,不痛的,胆子大点,一会儿就过去了.

xiaoxiao328

我也没上那玩样,我也怕怕,想起是做手术就后怕,一直提不起劲去做那个,而且现在带儿子也累,没那么多精力

XZJ20071015

上环还是好,免些不必要的麻烦,我就是这样,一直没有去过,但又不想现在又生,打了两个孩子,自己心里又难过,身体上又吃亏,上环好是好,但是要注意两年换一个环,因为不换怕环会粘在肉上,那样取下来肯定会很痛的,这是我妈妈说的哦~我自己也在注意这些,还有的就是,上环不痛的,.只是感觉里面里多了一样东西,但是习惯以后就没有什么感觉了~!

Annie1103

有一点疼痛,在一般人能容忍疼痛范围内的;不良反应因人而异。

phhappy

没关系不用怕 我是顺产 3个来月上的 不疼的 那几天会出点血 需要吃点止血消炎的药 早晚要上的 以后放心省得麻烦再怀孕对身体不好

钒仔妈咪

上环不用开刀,直接从阴道进入子宫,时间短

上环是现在已婚妇女最方便 最安全的节育措施,无痛 无副作用

上环和上班没有任何关系 上环是无痛的 一般上环的时间是例假干净3、4天为宜,例假后没有性生活情况下 哪一天都可以

放环后主要的不适有下腹不适感、白带增多、阴道少量出血、轻微腰酸,或月经量有增多,一般很快消失或三个月内逐渐消失,不需要特别的治疗。这些症状考虑是节育环刺激子宫引起。

亲亲宝贝婷

我是剖宫产的,我也没上环呢,生宝宝前上过环,现在都不记得疼不疼了…