来来的妈妈

宝宝能吃鹌鹑蛋吗

请问宝宝能吃鹌鹑蛋吗

开心小鱼

四个月以上的宝宝就可以吃鹌鹑蛋了,但是只能吃蛋黄。一岁过后未长大牙之前,还是不要吃水煮蛋的蛋白。
熟食店的食品最好不要给宝宝吃,因为外壳未必会清洗干净,但是却会以为要给它入味因此将壳弄破。其次,大人口味的咸味不适合宝宝。宝宝食品应以清淡为主。

phhappy

当然可以了 比鸡蛋有营养 而且宝宝吃了更聪明 俺家的也吃呢 要买新鲜的自己煮哦

fmmzyk

当然可以吃了!

shansang

你好,宝宝到4个月的时候,就可以添加辅食了,宝宝4个月的时候就可以添加蛋黄了,4个月的宝宝可以吃鹌鹑蛋的,鹌鹑蛋的成分,相对比鸡蛋的营养成分高一些。但给宝宝吃鹌鹑蛋的时候,也不可过多

binbinkeai

我家的一直吃鹌鹑蛋黄的,八个月以后可以试吃全蛋

♡秋依孤骜落霞

开始的时候每顿吃1个。最多不超过3个。
鹌鹑蛋的营养成分比鸡蛋高,胆固醇比鸡蛋低。