xiaoyanxyan

宝宝骨碱性磷酸酶正常值

我家宝宝去检查发现骨碱性磷酸酶是280个单位,医生说是有点缺钙,请问骨碱性磷酸酶正常值是多少啊?

小池塘

一般检查单后面有一个和检查结果对比的数字,那个就是正常值,我家宝宝还没查过这个,听说小孩子生长速度快,都会有点相对的缺钙,可以给他补点,食补最好啦

宝贝52013

我家宝宝以前常检查呢,好象是200正常,高了则缺钙,要补维生素AD。