笑xixi

孕妇可以吃红枣吗

有哪位妈妈知道,孕妇是否可以吃红枣啊?

shansang

您好,红枣有生血的功能,所以在怀孕期间有些孕妇怕贫血就想吃红枣来达到造血作用,怀孕期间孕妇是可以吃红枣的。当然也不要吃得太多,以免适得其反。红枣养分丰富,含有丰富的养分精神和多种微量元素。红枣含有的维生素c 也是天然的维生素食品为孕妇补充养分及胎儿生长发育都有很大的辅佐。

宝贝★爱你

当然可以啦,我那时一直吃,几乎每天都吃的,吃红枣补血的呀,特别对贫血的准妈妈特别有用哦,烧汤吃最好了.可以和白木耳或者红豆一起煮.

zhangxin0792

当然可以了,吃枣对身体很好的,但别吃太多,胃痛

小池塘

如楼上姐妹所说,当然可以吃,为什么不能吃?

开心小鱼

当然可以啊,没什么不好的。红枣有益气补血的作用。俗话说:每天三颗枣,青春永不老.

罗宇南

可以吃呀,红枣是补血的呀。吃多点也不怕。还有呀,在怀孕期间多吃些有营养的东东呀。

binbinkeai

可以吃呀,红枣是补血的呀。

当啷宝宝

可以吃的,
danglang123网上有更多对准妈妈有帮助的东东啊

钒仔妈咪

可以,还可以加点枸杞

因为二者一起喝能补肾益精、养肝明目、补血安神、生津止渴、健脾益胃、补气养血。这些都是孕妇所需要的。

不过再好的东西都得讲究各适量才好呵

祝你生个好宝宝

__淡冩唯羙っ

可以吃的,我妈每天都让我吃。很好的,可补血