wangxiaobe

孕妇能吃方便面吗

一个人在家休息,爱人中午也不回家,自己有时候偷懒不想烧饭,请问孕妇可以吃方便面吗?

绿风铃

我怀孕有一次就想吃,一气吃了好多,结果全吐了,再也不想吃了呵,偶尔一次没事的,把汤倒掉就可以,加点菜什么的~

宝贝小猪

偶尔一两次可以,但是不能经常吃,没营养,而且有防腐剂。为了宝宝,勤快点吧。

当啷宝宝

为了宝宝,不要吃那些垃圾食品。最好自己做点有营养的佳肴。
《怀孕了吃什么?》danglang123.幼儿购书网上有啊

钒仔妈咪

我怀孕的时候也有同样的经历,很馋方便面,只要记得吃方便面的时候不要喝汤就好了,其他没关系的,这是央视二套健康之路的专家说的。

liu16020219

当然可以吃啦,我怀孕那会儿经常吃的,没事,不过最好不要总吃,如果实在想吃了就吃一些,没事的.好孕啊