qiqibaobe

孕妇能看电视吗

请问孕妇能看电视吗?是不是对看电视的时间有限制啊?

liu16020219

可以看啊,不过要三米以外,时间不要太长,因为总坐着也不好,看一个小时就走动走动.

猪猪_妈妈

是可以的但时间要短,不能长时间看

♡秋依孤骜落霞

偶尔看看也无妨。大量的研究表明,看电视并没有增加孕妇和胎儿的不良后果。保险起见,孕妇看电视时应尽量距屏幕2~3米以上为宜,时间最好不要超过3小时。

在选择节目时,不要看那些激烈、紧张或惊险恐怖的节目,以免情绪过度紧张、激动;另外,不要为了看电视而影响休息,这样对孕妇和胎儿都不好。

钒仔妈咪

看啊,只是长时间对视力不太好,看久了肯定就少走动,这点也要注意些

晞卓

不可以长时间看。