宝贝小猪

我从网上测过,一般就是根据宝宝年龄,让宝宝做一些和年龄相付的动作或事情,比如会不会倒着走、会不会穿珠子等。从而来决定孩子的智力。

俊仔妈

相问下你和你的家人平时是比较爱说话的人吗?如果你与家人平时都是比较沉默的人宝宝的词汇肯定不及其它的小宝了,平时多与小宝说说话,吐字一定要清而慢,一天无意间的去重复说这样就会学得快了,从而还要给小宝与社交活动,小孩子跟大人一样也需要社交往往跟小伙伴们玩的时会学得更多更快。

好汉子167

以我的個人經驗,我覺得我小孩子的語言表達能力跟他周圍的語言環境有關,最直接最重要的影響來自每天照顧他跟他相處時間最長的那個人.這個人是不是有足夠耐心和愛心,是不是會適時的引導和鼓勵孩子講話,是非常關鍵的因素.你的孩子能學唱很多歌說明她的學習能力沒有問題,關鍵就是環境,多給她聽聽故事.