wonderpo

宝宝添加辅食

我家宝宝五个月了,已经给她添加了辅食。最近试着给她弄菜汁吃,但是不知道是否可以添加食用油,还有盐?给宝宝做米糊时,在调味时怎么做才科学?加多少的油,多少盐,多少糖呢?

ZHAIYONGCUN

盐 在孩子1岁前不可以吃的 。调料尽量不要加,原味最好 。

shenxi81

最好什么也别加,如果宝宝不吃可尝试加一点点酱油.

宝贝小猪

如果你家宝宝是刚开始添加辅食,那么现在不要加调味佐料。

xinshounuoyan

5个月的宝宝不能给添加食用油,特别是盐,可以辅助一些米粉之类的象雀巢米粉啦什么的不含糖在辅助点果汁等等