chengchengke

宝宝头睡扁了怎么办

我家宝宝一直平躺着睡,现在头有点睡扁了,请问该怎么办啊?

宝贝小猪

看宝宝是几个月了,一般半岁之前还是可以校正的,改变睡姿或买个头型枕头。

开心小鱼

现在宝宝的头骨还软,可以纠正的.宝宝还不会翻身时睡觉的姿势要经常帮他转换,仰睡,左、右侧睡要交替转换,不可任由其固定睡一个方向。

当啷宝宝

给宝宝买个定型枕就行。
danglang123母婴用品网

㊣kl子皓宝贝

不是偏的厉害慢慢就好了。我儿子以前也是现在就好了

钒仔妈咪

那不是很好吗,我那小子小点时都是四肢张开的仰睡,把头睡的扁平扁平的,头发长一点,很好看啊,我带他出去,好多妈妈都羡慕我把宝宝的头看的这么平啊。

只要不是太不好的睡姿就不用去调了,宝宝怎么舒服他就愿意怎么睡的

祝宝宝健康成长