小布点688788

我的第一次试管经历

一直想把我的不孕经历写上来和各位姐妹讨论,但一直没空,今天休息,嘻嘻,就上来写二笔,希望对姐妹有所帮助。我在国妇婴看了很久,造影,介入都做了,测卵泡也没怀上,老公精子正常,我左侧输卵管通畅,右侧伞端轻度粘连。吃了很多西药,还打HCG,HMG。时间长了心情也变坏了,属性去国妇婴做试管。9月开始检查,十一月份报告全出来了。11月月经来的第五天开始吃达英,月经第21天去了医院打针(2000元),还好提前预约可以和同天打针的人分针的,一小瓶药水可以二个人一起打,这样就能省一千了,哈哈,,,如有姐妹做试管的要注意,在第21天去医院打针的要提前一二个小时去,这样可以打听周围有没有一起打针的,否则去晚了就被人抢走了,你就得自己付二千元了,还有半瓶药只能扔掉了。一定要记住噢!我今天就是提前一个半小时去的,手里拿着打针的单子,没想到就有人看上我了主动和我约一起打针,大家都省一千元。嘿嘿。。。现在就等下次月经第二天去医院做B超抽血开始促排了,接下来的经历等下次再告诉你们,呵呵,因我现在也不知道。
另(夫妻双方要提前准备好三证:结婚证,身份证,未生育证明原件加复印件)夫妻双方一开始都要做很多检查,费用 大概是2000到2300元,我没仔细算过,等以后我算下再告诉大家。
第一次去的姐妹要注意:月经期第二天去医院检查,因很多项目是月经5天内做检查的,别白白又浪费了时间。另还要提前预约染色体检查,我就是排队一个月才去检查的。

宝贝小猪

问答版块一般是解答问题的,你可以将它发到论坛里,看到的人会更多。