昊帅

我想知道我是否怀孕了

我的例假不是很准,但是也没有像现在这样一个月没来了,我上回来的时候是10月30号,现在还没有来哪,11月份的不来,现在已经12月2号了,我昨天用试纸试了,显示没有,我想问一下, 是没怀啊还是怀了但是时间太短试不出来啊。谢谢了

冰凌333

一般的时候40多天用试纸才能测出来,亲,这才30多天,根本测不出来,不要着急,等再过一个星期的时候再测一下,最好用晨尿,就能看出怀没怀孕了!

提问者对回答的评语:谢谢你了

宝贝小猪

不知道你一般情况月经周期是多少天,这次例假才推迟两天,这个时候很难测出,你可以现款过两天测试一下,

xf800110

月经推迟一星期是正常的,像你这情况最好等一星期,或4到5天测才看出来。祝你健康!

catty0322

我跟你一样是例假不准的,我生完小孩后第一次来例假是9.21号,接着10-11月都没有来,11.29号用试纸测了是没怀的,12.1号下午去医院验血查的人绒毛膜促性腺激素值是0.2,报告单里初步诊断是:妊娠尚(未)确定.这个结果是不是说没怀孕呢,结果还没拿给医生看.如果没怀孕的话,为什么例假说不来就不来啊,会不会有其他什么病啊?

Annie1103

有可能是怀孕时间短还测不出来,也可以去医院验一下血HCG,这个准确率比较高的。

zhangxiaobo2008

去医院验一下血HCG,这个准确率比较高的。

火燕

没事的,放松心情

蓝桥

不要着急,再过几天晨尿检测。

梦蓝婷

可能是闭经吧`去医院捻下血HCG

jingyoubao

我也是感觉好象有了,但测还是没有,也不知道是太早了还是怎么的!但听人说,如果有了提前几天就可以测出来了!到底什么时候测才准?