风暴牛牛

宝宝不会自己拿东西往嘴里吃?

宝宝八个月了,有些孩子只要拿东西都往嘴里放,可是我家宝宝还不会,为什么?

钒仔妈咪

你的宝宝没有随便往嘴里吃东西的习惯非常好,有的小孩什么都往嘴里放,容易发生危险。

等他较有认知能力时就知道吃了,我们钒仔6、7个月前从不往嘴里塞东西,像你宝宝这么大时,开始有意识的教宝宝“这是吃的东西,这样吃”然后帮宝宝把手中的东西往嘴巴送,这时候如果宝宝在学会吃东西就不用那么担心他也把不该吃的给吃了,因为他们已经慢慢懂得什么可以吃什么东西不能吃了

祝宝宝健康成长

uglyxu

可能因人而异吧,人家小孩都三四个月就会站的很直,我家宝宝6个月了才刚会站。每个宝宝各方面的发展不一定都是同步的。

彬妃妈

每个孩子都不一样,有不同的习惯,这样也很好,可以避免不必要的麻烦,什么东西拿到就往嘴里塞也不好啊,不小心还会卡到,还有有很多细菌

dh6232011

他会自己拿东西就很正常,不往嘴里吃是他对东西不敢兴趣。