dh6232011

关于宝宝翻身的问题

请问,我家宝宝五个多月了,已经会翻身趴着了,但是翻过去了就翻不过来。最要命的是她晚上睡觉总是不自觉的就翻过去了。害的我几乎整夜都不能睡觉的守着她,请问有什么好方法能解决她晚上翻身的问题吗?婴儿趴着睡觉应该是不好的习惯吧?这种状况什么时候才能改善呢?

芊茈的宅妈妈

趴睡没问题的,好多专家都提倡趴睡呢,说是可以塑造好的头型,呵呵,注意宝宝的枕头不要太软,容易呼吸困难,危险哦

冰冰妈~

趴着睡觉可以的啊,只是要注意小心堵住他的呼吸

有聪仔就好

科學家講,趴著睡覺的孩子是最聰明的。我寶寶4個月多了都還不會翻身,更不會坐

晞卓

趴着睡觉不要紧,还有一定的好处,只要不堵住呼吸就行,我家宝宝也老趴着睡觉。