G800913

加辅食后便便次数多

宝宝刚四个月给她加了点米粉后 便便次数明显多 一天5.6次 量少 黄色 有颗粒

宝贝小猪

那就是辅食吃的不合适了,先暂停辅食,你可以过段时间再试着加点其它的,比如蛋黄泥、菜泥。

小池塘

刚四个月是不是加早了点,宝宝不太适应?少加点试试。

有聪仔就好

4個月不早哦,剛剛好啊。我寶寶我懶得理,並且母乳還夠。多觀察幾天看看咯 。

钒仔妈咪

母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。
人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。
如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。

加什么辅食啦?
如果是婴儿米粉或蛋黄类,量少些、稀一些,慢慢的宝宝就适应了,刚添加辅食的宝宝都会这样那样的一些小问题的

祝宝宝健康成长