许可鸿

2阶段什么牌子的奶粉宝宝比较喜欢喝?

我家宝宝1阶段时喝的是惠氏的奶粉,但是她不喜欢喝,大概惠氏1阶段的口感不是太好,所以现在都7个月了,还不喝奶粉,现在要开始喝2阶段的奶粉了,大家给点建议,什么牌子的不错?

钒仔妈咪

可能你给的奶粉不适合宝宝的味觉,因为每个奶粉的牌子配方不同,建议换种奶粉试试看

市售的品牌都有供两个月婴儿的奶粉,你要根据经济情况选择,可选爱雅、惠氏,都是不错的品牌。国产奶粉价格较便宜,几个大品牌质量还是很好的,完全可以满足宝宝发育所需的营养,象伊利、圣元、完达山、蒙牛。给宝宝加配方奶要注意观察宝宝有无上火、便秘、皮疹、腹泻等现象,如果宝宝一切正常,就表示这种奶粉很适合你的宝宝。

如果拿奶瓶喂不吃的话,,试试用勺子喂

小池塘

为什么喝奶粉,是母乳不够吗?如果有母乳好象不需要喝奶粉吧。

♡秋依孤骜落霞

别人吃的好的,不一定适合自己的宝宝,许多奶粉都有他的优缺点。挑些适合自己的吧。

运河人家

雅培二段的不错,有一种香草味道,我家宝宝挺爱喝