这样对胎儿有影响吗?

同房几天后,去看发现宫颈糜烂,医生给了中药和一些止带胶囊,现在经期还没来,我想问:"万一怀上,这些药对胎儿有影响吗?

宝贝小猪

中药影响不大,再者如果有影响的话,也许精子就不会受孕了,因为你是同房不久后用药的。如果怀孕了,你就按时做好孕期检查。

小池塘

那还真是不好说,也许是药物的作用,不一定怀了。

有聪仔就好

我就是在用藥的時候就把寶寶給懷上了。。。打算不要的。。老公心痛寶寶。所以~~~~~現在寶寶很乖哦。