凡凡888

百白破

我的宝宝打完百白破之后发烧,现在不烧了,可是身上长了类似湿疹样的红点,额头上也有,满身都是,急啊。

绿风铃

我家宝宝打完麻疹也这样,医生说用氧化锌,用了三四天吧,慢慢才好,没办法~好像不能沾水,一洗完澡更严重了~

JENNY2009mama

好象有的小孩子是有这样的症状的呢

夕子84426

我家半个月前吃完糖丸也是这样的反应,烧了三天后,烧退了起了一身的疹子,三天后疹子就自己下去了,没事,你再观察三天。

♡秋依孤骜落霞

有些宝宝对百白破过敏,会出现些反映。一般三天就消疹了