陈小子

钙是瑞年的好还是三精的好啊

有没有人知道宝宝补锌和补钙是瑞年的好还是三精的好啊?

为梦想启航

最科学最有效的方法就是 母亲吃那种专门哺乳期吃的钙片
多喝骨头汤等营养汤 以增加奶水量(质量)母乳是最补钙的

运河人家

瑞年不是成人服用的吗,还是用三精的比较好,毕竟是老牌子,而且好像我身边的宝宝服用的也比较多

yunyoio

我家喝过三精葡萄糖酸钙,感觉还行。补了一段时间再去复查,已经补上去了。