晗沂

宝宝不吃奶怎么办?

出了月子,我的奶水不够,给宝宝吃奶粉,可她不吃,所以等她睡着了才喂。现在宝宝已经5个多月了,还是如此,所以断奶了,可没想到断奶已10天,宝宝醒时还是不吃,这下子该怎么办??

非非妈咪

等到宝宝饿时,试着用勺子给宝宝喂奶,让宝宝慢慢适应奶粉的味道,可能她就会吃了.要对宝宝有耐心哦!

依依爱

强制的吧!买那种离乳瓶!

美妮妈妈

你要讲清楚啊,宝宝10天没吃奶,还吃其它辅食了?
如果宝宝在吃其它辅食,要注意适当减少辅食量,宝宝辅食已经吃饱了,当然就不吃奶了,另外如果宝宝辅食也不吃,那就需要上医院挂水了。