juliapeng

27周胎动减少有问题吗?

小宝至令27周啦,不过这两天小宝好像不太爱动啦,很是担心~~

※yly1978※

应该没事的,医院都是要求30周以后才记录胎动的,在这之前是没有什么规律的,我30周以后有时数,有时忘记了就没数,数的时候也有觉得动得较少的,都没事,也有可能是你宝宝贪睡,你可以动一动,或者抚摸肚子,宝宝有时候会动一下,如果还不放心的话去医院检查一下最好

钒仔妈咪

一般胎动28周以后才变的规律,不放心可去医院复查四维彩超。

去让医生给你听听胎心音,因为胎心音比胎动更能清楚知道宝宝的健康状况,宝宝犯懒的时候也会有的,别太被胎动给唬着了

祝你顺利升级

宝贝小猪

按时做好孕期检查,如果现在你很不安心,那么也可以去医院检查一下,这样你放心了,心情也就好了,心情不好影响胎儿发育的。

yunyoio

听听胎心,胎心正常就没问题。

小公主妮妮

胎儿少动因该在后期常出现的。你才27周,是不是应该上医院去看看,做个胎心检测,以免宝宝有什么问题,也好及早解决。
另外,你要注意宝宝的胎动规律。有时宝宝是在睡觉哦。像我的宝宝,白天睡觉,晚上就好动,搞得我都快困死了,还没法睡觉。
所以,为了你能放心,最好及早去医院让专家告诉你正确的答案,和注意自己宝宝的胎动吧。祝健康。