冬天的色彩

怀孕了能不能用按摩器按摩呢?

怀孕七个月了能不能用按摩器按摩减轻身体的酸痛呢?因为怀孕,所以老是腰酸背痛的.最近看到市面上有人在卖一种小型的三脚振动按摩器.觉得不错.就买了一个来用.振动的力度也不是很大.比起老公的按摩力度掌握的还要好.不过它用的是1.5V小电池的.不知道这样对孕妇会不会有影响???

宝贝小猪

有振动就不太好吧,建议还是人力按摩,在这个时期,我们应该是凡事都小心为好。

沐瑶

为了不影响胎儿,还是不用为好

百事可乐8

最好是不要用啦!可用每晚用温水泡脚!加点姜嘛!可以减少酸痛的!

钒仔妈咪

按摩器没事,又不是直接在肚子,冲击很大的种。没事用热水泡脚也行,少吃盐都可以防浮肿。

不过最好让老公帮忙啦,在孕期这非常时刻,让老公代劳肯定更好的,还是省得怕这怕那的

dux79

千万不能,会影响胎儿的血流(心脏)和脑电波的!!!你这妈,太粗心了

开心小鱼

你好,最好不要用,让老公按摩