陌上、花开

奶头太平怎么办?

莪的奶头是平的,宝宝都叼不住,每次喂奶都很费劲,宝宝吃不住,总是哭,又着急,有没有什么好的办法把奶头拉出来啊,

开心小鱼

宝宝刚吃奶的时候,我的奶头也是特别短,宝宝吸不住就哭,当时我也特别着急后来医护人员告诉我让我把奶瓶上的奶嘴去下来罩在奶头上让宝宝吸奶嘴这样宝宝就可以吃到奶了,然后吸五六天再让宝宝试着吸你的奶头,慢慢的奶头就长一点宝宝就好吸了,我这样试试还真管用当时和我一个病房的姐妹也是这样解决这个问题的。记住刚开始一定要有耐心让宝宝慢慢试着吸,这样宝宝不直接吸着你的奶头也不至于那么疼,但愿对你有所帮助!

提问者对回答的评语:谢谢,还真管用,只不过就是以前他吸我的奶头到现在还是有点疼,慢慢就好了,

诏瑄妈妈

你可以买个吸奶器,没事的时候多吸吸,最主要的多让宝宝吸吮,你也可以用手多拉拉奶头。也可以用用乳头保护器,宝宝就能吸到了,慢慢的奶头就出来了,最最最最最主要的就是多让宝宝吸吮。

博馨

我刚喂奶时也是奶头太平 宝宝吃不进去,催奶师爱得利十字花的奶嘴吸在奶头上,让宝宝过奶嘴就好了 过了两天 有一次我把奶挤出来 宝宝舔了 之后他就可以吸进去了 其实不是他吃不进去 只是他不知道那个要使劲才能吃得着 只要让他知道了他都能吃到嘴里的 现在宝宝40多天了 吃奶很顺利了

xiaoyumama0504

我当时的情况跟你一样,后来用的乳头保护罩,罩在乳头上方便孩子吃奶,吃了一段时间之后,乳头突出来就没再用;另外,你平时用食指和拇指多提位一下乳头也管用的。

清水江的粼粼波浪

我建议两点:(大家都是过来人,不要害羞哦,同时不要介意)
一、利用吸奶器。
二、叫老公帮忙,先用温水敷一下,然后老公用嘴吸,做三至四次就会好一些(一至两天就行)

博馨

不过注意不要在奶太涨的时候让他吸 那样他很难都含在嘴里 而且吸的时候你也会很痛 我的奶水太多了 总是涨的 每次我都是那吸奶器把乳房吸软在给宝宝吃 这样他吃的奶也会更新鲜哦 呵呵 而且我发现用吸奶器吸出来的奶不是很浓 而宝宝喝到的奶就浓多了

果果芬妈

我开始也是哦,好费劲的,又着急怕宝宝饿嘛。后来喂多了就好了,一是奶头变软变长了,二是宝宝的技术也练出来了,只要一放到嘴边他随便就吸进去了。再多喂喂吧!