微凉

快生了怎么下身这么痛

特别晚上睡觉的时候,一翻身就痛死了,胀胀的感觉,超难受。

宝贝★爱你

当然啦,这才是要生宝宝的征兆啊,不生不痛,不痛不生嘛.呵呵,祝福你啊,要当妈妈了.

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰妈~

是这样的,翻身很痛苦,是有点痛的

开心小鱼

你好,这个时候身边不要离人,这很正常

两个男人的管家婆

我当时好像没有。不过我同事她们有这样的,没事就是快生了,宝宝已入盆了,所以翻身比较吃力还有些疼痛感,不用担心。最好身边随时有人能照顾着,万一突发情况可以帮你一把。

宗遠媽

是耻骨痛吧!我也是~现在34周了,从31周的时候就开始痛了,睡觉翻身就疼得要死~晚上起床NN就跟要命似的~有时两侧盆骨也很痛,不过这些都属正常。